О комплексном использовании торфяных и минеральных удобрений: отдельный оттиск - Блинков Г. Н.; Боровкова А. Ф.; Козлов В. С.; Желнова Г. С. (Ученые записки Томского государственного педагогического института № 23)
Работа удостоена областной премии в области науки и техники 1967 г.