Вып. 3: Моделирование аналоговых устройств; Применение программ P-CAD и PSpice для схемотехнического моделирования на ПЭВМ (1992, 1992)
Третий выпуск книги посвящен пакету программ PSpice 4. Излагается методика его применения для моделирования аналоговых электронных устройств, а также графического ввода принципиальной схемы моделируемого устройства с помощью графических редакторов системы P-CAD, что позволяет реализовать цикл сквозного проектирования печатных плат. Для инженерно-технических работников, студентов вузов и преподавателей, работающих в области автоматизации проектирования электронной аппаратуры.