Вып. 2: Модели компонентов аналоговых устройств; Применение программ P-CAD и PSpice для схемотехнического моделирования на ПЭВМ (1992, 1992)
Во втором выпуске описаны математические модели диодов, биполярных и полевых транзисторов, операционных усилителей, компараторов напряжения, кварцевых резонаторов и магнитных сердечников, используемых при моделировании аналоговых устройств с помощью программы PSpice 4. Приведены параметры моделей отечественных компонентов. Для инженерно-технических работников, студентов вузов, работающих в области автоматизации проектирования электронной аппаратуры.