Нефтяные месторождения Кабристанских пастбищ. Кишлаг Клыч, гора Тоурогай: отдельный оттиск - Губкин И. М. Иван Михайлович (Поверхность и недра № 7 октябрь 1916)
Текст в русской дореформенной орфографии