Строительное искусство: ручная книга для инженеров; с атласом чертежей на 160 листах; в 5 ч.; Ч. 2 - Усов П. Петр (Санкт-Петербург, Типография Императорской Академии Наук, 1864)
Текст в русской дореформенной орфографии