О роли рыхлых продуктов при изучении зон окисления сульфидных месторождений: [оттиск статьи] - Черепнин В. К. Владимир Константинович (Известия Томского Политехнического Института Т. 127, в. 1)
Представлена научным семинаром кафедр минералогии, петрографии, полезных ископаемых