Курс металлических конструкций: учебник для строительных вузов; Ч. 3 : Металлические конструкции специальных сооружений - Стрелецкий Н. С. Николай Станиславович (Москва, Госстройиздат, 1944)
Подписано к печати 11/XI 1944 г.