Указатели к историческому обзору деятельности Комитета Министров и дополнение к I и II томам, составленные С. М. Середониным; Исторический обзор деятельности Комитета Министров - Левинсон-Лессинг П. Ю.; Юрьев С. В.; Ону А. М. (Санкт-Петербург, Государственная Типография, 1903)
Текст в русской дореформенной орфографии