Исторический обзор деятельности Комитета Министров; Т. 2; Ч. 1 : Комитет Министров в царствование Императора Александра Первого (1825 г. ноября 20 - 1855 г. февраля 18); Указатели к историческому обзору деятельности Комитета Министров и дополнение к I и II томам, составленные С. М. Середониным - Середонин С. М. (Санкт-Петербург, Государственная Типография, 1902)
Текст в русской дореформенной орфографии