Программа по курсу "Гидравлика, гидромашины и гидротехнические установки" для специальностей "Электрические станции, сети и системы" и "Электроснабжение промышленных предприятий и городов" для студентов заочного факультета - Денисова В. А. (Томск, ТПИ, 1965)
Ротапринт. изд.