Рабочая программа, методические указания, контрольные вопросы и задачи по предмету "Электрические сети и системы": для специальностей "Электрические сети и системы" и "Электрические станции и подстанции" - Шубенко В. А. (Томск, ТПИ, 1961)
Ротапринт. изд.