Методические указания по курсу "Автоматизация энергетических систем": для специальностей электрические станции и электрические сети и системы заочного факультета - Колесников В. С.; Кутявин И. Д. Иван Дмитриевич (Томск, ТПИ, 1961)
Ротапринт. изд.