К вопросу об обеззараживании книг нагретым воздухом при некоторых комбинациях его температуры и влажности: диссертация на степень доктора медицины Федора Михайловича Харитонова, старшего врача 73 п. Крымского Уго Императорского Высочества Великого Князя Александра Михайловича полка - Харитонов Ф. М. Федор Михайлович (Серия докторских диссертаций, допущенных к защите из Императорской Военно-Медицинской Академии в 1910-1911 учебном году №24)
Текст в русской дореформенной орфографии