[Кн.] 8 : Основы построения систем автоматизированного проектирования гибких производств - Соломенцев Ю. М.; Диденко В. П.; Митрофанов В. Г.; Прохоров А. Ф. (1986, 1986)
В пособии изложены современные методы проектирования, основанные на моделировании функциональных, информационных и управленческих структур технологического проектирования гибких производственных систем с целью определения структуры программно-технических компонент системы автоматизированного проектирования.