Очерк истории Постоянной Комиссии по техническому образованию при Императорском русском техническом обществе с ее основания в 1868 году до 1-го января 1889 года - Тиц Б. Н. (Санкт-Петербург, Типография Е. А. Евдокимова, 1889)
Текст в русской дореформенной орфографии