Мартеновская печь как теплотехнический агрегат (процессы теплообмена в плавильном пространстве мартеновской печи) - Глинков М. А. Марк Алексеевич (Свердловск, Металлургиздат, 1944)
Подписано к печати 13/XI 1943 г.