Халиловские месторождения комплексных железных руд: труды института - Кротов Б. П.; Калганов М. И.; Яницкий А. Л.; Яганова В. Е.; Левина С. Д.; Долицкий Я. И.; Кондаков В. В.; Тишбейн Ю. Р.; Лазарев Н. В.; Теодорович Г. И. (Труды института геологических наук Вып. 67)
Подписано к печати 17/II 1942 г.