Руководство по расчету притоков воды в горизонтальные дренажи военно-инженерных сооружений - Гиринский Н. К. (Москва, Государственное издательство геологической литературы комитета по делам геологии при СНК СССР, 1944)
Подписано к печати 23/VIII 1944 г.