Таблицы для вычисления геодезических координат (широты от 30° до 70°): эллипсоид Центрального научно-исследовательского института геодезии, аэросъемки и картографии - Изотов А. А.; Ларин Д. А. (Москва, Геодезиздат, 1944)
Подписано к печати 17/II 1944 г.