Сравнительная характеристика коллекторов прибрежных мелководно-морских фаций (на примере верхнеюрских отложений некоторых районов Западной Сибири) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 04.00.17 - Потлова М. М. Мария Михайловна (Томск, 1973)
Защита сост. 21.03.1973 г.