Критерии оценки продуктивности структур и фазового состояния углеводородов в залежах (на примере месторождений Западно-Сибирской низменности): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.17 - Островская Т. Д. Таисия Дмитриевна (Томск, 1972)
Защита сост. 13.06.1973 г.