Бесконтактный синхронный генератор с совмещенными магнитными и электрическими полями автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.09.01 - Караваев В. Т. Виктор Терентьевич (Томск, [Б. и.], 1972)
Защита сост. 21.02.1973 г.