Монтаж стальных конструкций промышленных сооружений: учебник для подготовки и повышения квалификации рабочих; учебник для учащихся ремесленных училищ - Крылов А. В. (Москва, Стройиздат, 1944)
Подписано в печать 12/X 1944 г.