О находке трилобитов рода bulaiaspis в нижнекембрийских отложениях Батеневского кряжа: [оттиск статьи] - Томашпольская В. (Э.) Д. Велина (Эвелина) Даниловна (Известия Томского Политехнического Института Т. 121)
Представлено научным семинаром кафедры общей геологии