Особенности морфологии зоны окисления Ускандинского полиметаллического месторождения на Салаире: [оттиск статьи] - Черепнин В. К. Владимир Константинович (Известия Томского Политехнического Института Т. 120)
Представлено научным семинаром кафедр минералогии, петрографии и полезных ископаемых