Методическое руководство по гидрогеологическим и инженерно-геологическим исследованиям для мелиоративного строительства на орошаемых, осушаемых и обводняемых землях; Вып. 1 (Москва, [Б. и.], 1972)
Прил.: Атлас макетов гидрогеологических и инженерно-геологических карт масштабов.