Высокопрочный гипс: материалы Всесоюзного совещания по обмену опытом производства и применения высокопрочного гипса в строительстве - Кауфман Б. Н. ([Свердловск], Стройиздат, 1945)
Подписано к печати 21/II 1945 г.