К вопросу определения величины состава поезда при подземном электровозном транспорте: [оттиск статьи]; О книге Р. Н. Хаджикова "Горная механика" - Тимофеев В. А. (Известия Томского Политехнического Института Т. 104)
Представлено научным семинаром кафедры горной механики