Получение смол типа "пульвербакелит" из гидролизного активированного лигнина [оттиск статьи] - Першина Л. А.; Новиков А. Н. Автономий Николаевич; Моисеенко М. В.; Комарова В. И. (Известия Томского Политехнического Института Т. 112)
Представлено профессором доктором химических наук Л. П. Кулевым