Галогенирование бензойной кислоты и моногалогенопроизводных бензола в присутствии серноазотной смеси: [оттиск статьи] - Новиков А. Н. Автономий Николаевич (Известия Томского Политехнического Института Т. 92)
Представлено профессором доктором химических наук Б. В. Троновым