О кристаллически-зональных и колломорфных структурах в первичных рудах Гайского медноколчеданного месторождения: [оттиск статьи] - Левашов Б. М. (Известия Томского Политехнического Института Т. 127, в. 1)
Представлена научным семинаром кафедры минералогии и кристаллографии, кафедры петрографии и кафедры полезных ископаемых и разведки руд редких и радиоактивных элементов