Докладная записка об организации содового дела на запасах природной самосадочной глауберовой соли - Минаев В. И. Василий Иванович (Санкт-Петербург, Тип. Всерос. Акад. Ген. Штаб., 1918)
Текст в русской дореформенной орфографии