Пневматическое водоснабжение и применение его в городах и на железнодорожных станциях - Кашкаров Н. А. Николай Алексеевич (Томск, Типолитография Сибирского Товарищества Печатного Дела, 1914)
Текст в русской дореформенной орфографии