Геологическое путешествие по Алтаю, с историческими и статистическими сведениями о Колывано-Воскресенских заводах; Геологическое путешествие по Алтаю с историческими и статистическими сведениями о Колывано-Воскресенских заводах - Щуровский Г. Е. Григорий Ефимович (Москва, В Университетской типографии, 1846)
Текст в русской дореформенной орфографии