Научные работы за 1959 г.: [сборник]; Некоторые характеристики лучей бетатронов на 10-25 Мэв; Замечание об ускорении релятивистских электронов в ионосфере с управлением их траекторией магнитным полем Земли; Применение электрического поля электродов для ускорения электронов в синхротроне; О формировании разряда в твердых диэлектриках; Электрические свойства кристаллогидратов; Развитие учения о взаимосвязи между свойствами ионных кристаллов в работах ученых Томска; Электрическая прочность и микротвердость кристаллов твердых растворов систем KJ-KCl и KCl-NaCl, распадающихся в процессе выращивания из расплава; О физико-химических свойствах изолирующих кристаллов; Разработка электронных ускорителей в Томском политехническом институте; Rozlegle underzenie piorunu; Движение одиночного униполярного импульса напряжения по коаксиальному кабелю с ферромагнитной оболочкой и переходе импульса в полупроводящую среду; Удостоверение о регистрации за № 11881; Удостоверение о регистрации за № 11948; О физико-химических свойствах щелочногалоидных сплавов; Экспериментальные исследования по пробою кристаллов щелочногалоидных солей; Исследование рассеяния электронов на остаточном газе в камере ускорителей; Случай поражения молнией; Сверхвысокие электрические напряжения; Электрическая прочность твердых диэлектриков; Импульсная и осциллографическая техника для измерения запаздывания разряда в диэлектриках; Электрический способ вывода электронов из бетатрона; Впечатления о постановке высшего образования в Китайской Народной Республике; Исследование рассеяния электронов на остаточном газе в камере ускорителей; Производство бетатронов в Томском политехническом институте; Состояние разработки электронных ускорителей, методов и установок и предложения по их развитию; Схемы каскадных генераторов для получения токов при малой пульсации напряжения; Управление траекторией электронов при циклическом ускорении электрической волной; Двухполупериодная схема ускорения в синхротроне; Some aspects of theory of cycle waveguide electron acceicrators; Observation of quantum effects in an electrum synchrotron; Experiments on stochastic acceleration; Физические свойства твердых растворов щелочногалоидных соединений и молекулярная концентрация - Воробьев А. А. Александр Акимович (Томск, 1959)
Конволют