Чернаводский мост и эскизные проекты моста через реку Волгу на Московско-Казанской железной дороге - Будагов Г. М. Григорий Моисеевич (Москва, Университетская типография, 1905)
Из № 4 "Инженерное Дело" за 1904 г.