О диэлектриках с высокой электрической прочностью: [оттиск статьи] - Завадовская Е. К. Екатерина Константиновна (Доклады Академии Наук СССР. Новая серия Т. 82, № 5)
Представлено академиком А. Ф. Иоффе 4 XII 1951