Бурение глубоких скважин с помощью искровых разрядов: [статья] - Воробьев А. А. Александр Акимович (Томск, 1959)
Машинописный экземпляр статьи, рекомендованной к печати в журнале "Известия вузов. Горный журнал" № 12, 1960 г., принята к печати.