Электрический пробой толстых слоев льда на импульсах: [оттиск статьи] - Астафуров А. В. Александр Васильевич (Известия Академии наук СССР. Серия физическая Т. 22, № 4)
Материалы Всесоюзной конференции по физике диэлектриков (Днепропетровск, август 1956 г.)