О соответствии устойчивости химических соединений и электрической прочности: [оттиск статьи] - Воробьев А. А. Александр Акимович (Доклады Академии Наук СССР. Новая серия Т. 100, № 6)
Представлено академиком А. Ф. Иоффе 1 XII 1954