К вопросу о диэлектрических потерях в щелочногалоидных кристаллах на высокой частоте: [оттиск статьи] - Воробьев А. А. Александр Акимович (Доклады Академии Наук СССР. Новая серия Т. 94, № 3)
Представлено академиком А. Ф. Иоффе 12 XI 1953