Электротехника в задачах и примерах: теория, расчеты, схемы и 530 задач и примеров: пособие для учащихся и для самообучения; Вып. 1; Постоянный ток - Генсель Г. (Москва, Типо-литография Т-ва И. Н. Кушнерев и К, 1917)
Текст в русской дореформенной орфографии