Преломление света в кристаллах и энергия связи между ионами: [оттиск статьи] - Воробьев А. А. Александр Акимович (Доклады АН СССР. Техническая физика Т. 112, № 1)
Представленно академиком А. Ф. Иоффе 21 VI 1956