Тезисы и рефераты докладов V научно-исследовательской конференции молодых ученых в гор. Томске (15-19 ноября 1945 г.) - Шахов Ф. Н. Феликс Николаевич; Кучин М. И. Михаил Иванович (Томск, Красное знамя, 1945)
В одной коробке с № КР-6810-6817 (7 кн., 16 оттисков)