Краткое описание изобретенного В. Конгревом, нового способа дешевейшего устроения паровых машин, и открытого им средства уменьшать, на половину, количество сгораемого, при нагревании котлов для паровых машин и других заводских употреблений, с истреблением при том и дыма - Гогель И. Г. Иван Григорьевич (Гогель 1-й) (С. Петербург, Печатано в Военной Типографии Главного Штаба Его Императорского Величества, 1820)
На дом не выдается