Обзор преподавания на Курсах Мурабов: по подготовке мастеров-поливальщиков, водомерщиков, водных надзирателей, водных старост и т. п. - Быков А. (Технический факультет (техникум) Вып. № 2)
Текст в русской дореформенной орфографии