Разработка зашивающихся фототермопластических сред и сенсибилизаторов типа КПЗ: отчет о НИР (заключительный отчет) - Сироткина Е. Е. Екатерина Егоровна; Цехановская Н. А.; Пирогова И. Д. (Томск, [Б. и.], 1983)
For_staff_use