Быстродействующая система регулирования сварочного тока поста многоцелевого назначения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Ушаков С. В. Сергей Васильевич (Томск, [Б. и.], 1988)
Защищена 8.06.1988 г.