Шумы гетеродина с электронной перестройкой и влияние их на параметры радиоприемного устройства: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.12.06 - Хазан Г. К. (Омск, [Б. и.], 1974)
For_staff_use