Об а-метил-антрахиноне и диантрахинонилах доклад, читанный на II Менделеевском Съезде 24 декабря 1911 года [оттиск статьи] - Минаев В. И. Василий Иванович (Известия Общества для содействия улучшению и развитию мануфактурной промышленности № 7)
Текст в русской дореформенной орфографии